Представляем: игра ‘Мстители Marvel’


Релиз игры «Мстители Marvel» так близко, что почти слышно, как репульсоры Железного Человека с ревом проносятся над нашими головами. После катастрофической атаки под предводительством Таскмастера на мосту Золотые Ворота во время церемонии открытия новой штаб-квартиры Мстителей в Сан-Франциско геликарриер команды, работающий на Терригене, взорвался, превратив город в руины.

Из-за того, что команду обвиняют в тысячах смертей, включая гибель одного из их собственной группы, она распадается. Спустя годы находится новый умный и отважный сверхчеловек, заподозривший, что трагический инцидент был результатом подлого заговора, и теперь он стремится воссоединить команду. А ведь с таким разносторонним отрядом супергероев становится доступно и множество разнообразных стилей боя!

Капитан Америка


Прощай, Кэп, мы едва тебя знали. К сожалению, суперсолдат Стив Роджерс пал жертвой инцидента в Сан-Франциско, известного как День Мстителей. Но не бойтесь, верные сторонники, игрокам все равно доведется использовать знаменитый щит – по крайней мере в завязке игры.

Вернется ли он по ходу истории, мы узнаем позже… Итак, игрокам предстоит иметь дело с версией Стива, уже освоившего свои усиленные способности, так что он сможет бегать по стенам и совершать двойные прыжки для перемещения по полю боя. Но, разумеется, его главным оружием остается легендарный щит, дающий возможность наносить удары издалека и даже складывать их в комбо.

Одной из главных особенностей щита является его невероятная способность возвращаться. Игроки могут использовать заряженный бросок, чтобы поразить сразу целую цепочку врагов, а если все сделать правильно, возвращающийся щит вновь ударит по тем же врагам.


Железный Человек


После рокового инцидента на Дне Мстителей Тони Старк бросает свое огромное состояние и технологии. Однако спустя несколько лет Камала Хан убеждает его вновь надеть костюм Железного Человека. Пока супергерои были объявлены вне закона, в отсутствие Старка злодейская организация «Авангардные Идеи Механики», также известная как «АИМ», превратилась в международную армию.

Но как только Тони вновь наденет костюм и начнет использовать свой невероятный арсенал, игроки получат доступ к системе полета, чтобы наносить удары по врагу со всех сторон. Классические репульсоры Железного Человека вкупе с реактивными снарядами позволят игрокам использовать комбинацию дистанционных приемов и рукопашных атак, которые могут меняться в зависимости от того, находится герой в небе или на земле. Вдобавок все виды оружия Железного Человека можно использовать независимо от того, парит ли он в воздухе или использует «скоростной полет».

А как насчет завершающего аккорда? Что ж, его мощный добивающий прием использует залп «связывающим снарядом», который захватывает выбранного врага и отправляет его в долгий полет. Класс.


Тор


Мы обнаруживаем бога грома испытывающим глубокое чувство вины после разрушения Сан-Франциско. Теперь Тор служит народу Мидгарда другими способами. Но когда он вернется в строй, игроки смогут как следует развлечься, сочетая его легендарный молот Мьельнир с Силой Одина.

Пользуясь Силой Одина, можно бить себя электрическим током (в хорошем смысле), что мгновенно оказывает различное влияние на врагов поблизости. Этот прием не просто наносит урон от молнии, но и полностью меняет каждую атаку.

Мьельнир также дает возможность совершать уникальные атаки, поражать сразу цепочку врагов, вдобавок его даже можно метать как гранату (причем вместо шрапнели взрыв будет поражать врага молнией). Выберите в своем плейлисте любимую песню из классического рока и воплотите в жизнь все фантазии с молотом Мьельнир!


Халк


После Дня Мстителей Халк ставит под сомнение роль супергероев в мире и не хочет превращаться обратно в Брюса Баннера, предпочитая добровольное изгнание. Эта новая версия Зеленого Гиганта добавляет невероятные способности в копилку его навыков, которая сделает любого игрока оружием массового поражения.

Халк может вырывать куски асфальта и направлять на них энергию гамма-излучения, наполняющую его тело. Если вы спешите, то просто швырните этот снаряд во врагов, а если хотите добиться максимального эффекта, попробуйте прыгнуть с этими обломками с какой-нибудь высокой точки – это приведет к невероятным разрушениям! Разработчики стремились передать непредсказуемость Халка, и похоже, им это вполне удалось.

Он может хватать врагов и использовать как оружие, бить их друг об друга и швырять в других противников. Так что, вопреки расхожему мнению, Халка СТОИТ разозлить. Так гораздо веселее.


Черная Вдова


Не списывайте Черную Вдову со счетов только потому, что у нее нет сверхспособностей – овладев ее навыками, вы заставите противников считаться с вами на поле боя! Наташа Романофф – одна из тех немногих супергероев, которые продолжают работу и после Дня Мстителей: она возвращается к старому занятию и вновь становится шпионкой.

Пусть у нее нет сверхспособностей, однако акробатическая ловкость сама по себе является смертельным оружием, ведь рукопашные атаки Черной Вдовы – самые быстрые во всей команде. Игроки могут молниеносно переключаться между электрошоковыми дубинками и двойными автопистолетами или сверхмощным магнумом. Но по-настоящему особенной нашу героиню делает навык маскировки, ведь Наташа умеет становиться настоящей невидимкой на поле боя.

Участвуйте в битве, пользуясь боевыми навыками Черной Вдовы и сочетайте ее сверхбыстрые рукопашные атаки с невидимостью, чтобы сеять хаос в рядах врагов, ведь вы всегда будете появляться неожиданно, наносить удар и вновь скрываться из виду.


Мисс Марвел


А теперь перейдем, наконец, к новичку в команде. Камала Хан – девушка-подросток, выросшая в мире, прославлявшем Мстителей. Даже после событий в Сан-Франциско она не потеряла надежду и восхищалась командой, особенно Капитаном Марвел. После взрыва кристалла Терригена она обнаружила, что является сверхчеловеком, может увеличивать свое тело и вдобавок обладает огромной силой. Ее навыки ближнего боя позволяют игрокам сметать противников или отталкивать их с помощью вытягивающихся рук и ног. Вдобавок Камала может еще и растоптать негодяев, совсем как Халк. Она что, изучала фильмы о Мстителях?

Игроки могут творчески использовать растягивающиеся руки и ноги Камалы в битве, что позволит им сочетать несколько разных стилей игры в одном персонаже. Собираетесь вести активные наступательные действия? Такие кулаки вам пригодятся. Предпочитаете оперативно перемещаться по уровню во время боя? Если нужно, Мисс Марвел может двигаться очень быстро. И конечно, растянутые руки и ноги идеально подойдут для дальнего боя.


Соколиный Глаз


Мы знали, что Square Enix и Crystal Dynamics будут добавлять новых персонажей после премьеры игры, но не знали, о каких именно героях идет речь. И вот в трейлере нам удалось впервые взглянуть на самого Соколиного Глаза – Клинта Бартона.

Хотя пока мало что можно сказать о его приемах и комбо, очевидно, что он будет использовать дальние атаки при помощи своего фирменного лука и разнообразных стрел. Кажется, к его колчану прикреплен еще и меч? Хмм… В таком случае у Бартона будут сокрушительные приемы ближнего боя для рукопашных схваток.

Один из потрясающих эскизов даже продемонстрировал послужившую вдохновением версию Соколиного Глаза из комикса Мэтта Фрэкшена и Дэвида Аха «Моя жизнь как оружие», так что прочитайте его, прежде чем играть. Пройти путь в качестве знаменитого лучника можно как в одиночном, так и в совместном режиме игры, поэтому убедитесь, что ваш прицел точен!

Злодеи


Так против кого же борются самые могущественные герои Земли? Ну, пока мы знаем, что во время вводной части атакой на Сан-Франциско руководил Таскмастер с черепом вместо лица. Фотографические чувства позволяют ему запоминать и мгновенно воспроизводить стиль боя любого персонажа.

В отсутствие Мстителей Джордж Тарлтон возглавляет злодейскую организацию «АИМ», контролирующую общество с помощью продвинутой технологии дронов. Фанаты комиксов, конечно, знают, что Тарлтон станет гигантской парящей в воздухе головой под именем МОДОК (Мобильный Организм Для Организации Катастроф). Будет интересно посмотреть, как разработчикам удалось сделать его действительно серьезной угрозой для команды.


В трейлерах также было кратко показано столкновение Халка с Мерзостью. По сути, последний является извращенной и уродливой версией самого героя, так что можно ожидать поистине разрушительных схваток этой парочки. Пока мы знаем лишь о перечисленных злодеях, но так как в игру «Мстители Marvel» постоянно будут добавляться все новые материалы, вероятно, скоро мы увидим и других классических злодеев, противостоящих команде героев.

The post Представляем: игра ‘Мстители Marvel’ appeared first on FANDOM.

Leave a Reply